Temas similares
Héroes Olvidados | |
| |
Blizzard Entertainment | |
Páginas de ayuda | |
Otros | |
Últimos temas
Pastel de Chocolate para principiantes!
4 participantes
Página 1 de 1.
Pastel de Chocolate para principiantes!
Buenas tardes chefes y chefas!
Aqui estamos en una nueva edicion de (todo el mundo se pone en pie para gritar) COCINA CON FEREYA!!!
Estaba pensando en los pobrecitos que pasan delante de una pasteleria y babean, de aquellos que llegan emocionados a casa en busca de algo dulce y se encuentran con la nevera vacia, también va para los que les gusta merenderse a ellos mismos, pero bueno esos estan en un club aparte (raro) cof cof que tos!
Bueno vamos a lo que vamos..
Primero pero no menos importate lavarse las manos!! no queremos ponernos enfermos verdad?? bueno si el pastel es para un enemigo ya sabeis lo q no tenies q hacer
Listos??
Necesitaremos:
Una lata de las pequeñas de leche condensada
Coco a voluntad (luego os explico eso)
Zumo de naranja (puede ser de pote)
Un poco de leche
Miel (una cucharada mas o menos)
Galletas Maria (también podeis usar las cuadradas chikilin)
Cobertura de chocolate ( una tableta entera de las de fundir)
Matequilla 125g mas o menos
Un taper o recipiente para ir montando el pastel
Una nevera!
Como podemos ver no son muy complicados los ingredientes lo podemos tener por casa facilmente.
Comencemos...
Ponemos la leche condensada en un cazo pequeño a fuego bajito, le echamos un chorrito de leche (un poco no os paseis) si le echamos mucha leche habrá que estar mas tiempo nada más, y mantequilla un cuadrito pequeño, vamos removiendo para que no se pegue al fondo. Cuando comienze a espesar le echamos el coco. Vamos echando coco hasta que quede una pasta fluida (si es demasiado espesa no podremos untarla bien) si vemos que espesa demasiado solo tenemos que echarle un poco de leche y listo!
Apartamos eso..
Calentamos un vaso y medio de zumo de naranja y un chorrito de leche con la cucharada de miel (como queramos se puede hacer al micro) es para que se funda la miel dentro del líquido, lo echamos en un recipiente donde podamos empapar las galletas.
Ponemos el chocolate y lo que nos queda de mantequilla a derretirse, como querais al baño maria o en el micro con cuidado de que no se queme, porque sino lo tendremos que tirar, dandole vueltas de vez en cuando y despacito.
Ahora ponemos a remojar la galletas, vamos a ir por capas porque si metemos todas las galletas juntas se pegaran y sera un caos. Un baño ligero a las galletas que sino se ablandaran demasiado y se romperan cuando queramos colocarlas.
Vamos a montar el pastel:
1. Cogemos el tupper y le echamos una capa fina de chocolate.
2.Capa de galletas remojadas.
3. Capa de crema de coco.
4.Capa de galletas remojadas.
Y volvemos a repetir el proceso cuantas veces queramos!!
Ponemos la lasaña en la nevera, Nunca en el congelador!!! porque podria ponerse malo y seria un fracaso!
Lo dejamos alli una hora y media mas o menos.
Luego calentando un poco un cuchillo le pasamos por los bordes del tupper y lo volcamos en un plato y... Listo para comer!!
Espero que os haya gustado y nos vemos en otra emision de.. : COCINA CON FEREYA!!!
Aqui estamos en una nueva edicion de (todo el mundo se pone en pie para gritar) COCINA CON FEREYA!!!
Estaba pensando en los pobrecitos que pasan delante de una pasteleria y babean, de aquellos que llegan emocionados a casa en busca de algo dulce y se encuentran con la nevera vacia, también va para los que les gusta merenderse a ellos mismos, pero bueno esos estan en un club aparte (raro) cof cof que tos!
Bueno vamos a lo que vamos..
Primero pero no menos importate lavarse las manos!! no queremos ponernos enfermos verdad?? bueno si el pastel es para un enemigo ya sabeis lo q no tenies q hacer
Listos??
Necesitaremos:
Una lata de las pequeñas de leche condensada
Coco a voluntad (luego os explico eso)
Zumo de naranja (puede ser de pote)
Un poco de leche
Miel (una cucharada mas o menos)
Galletas Maria (también podeis usar las cuadradas chikilin)
Cobertura de chocolate ( una tableta entera de las de fundir)
Matequilla 125g mas o menos
Un taper o recipiente para ir montando el pastel
Una nevera!
Como podemos ver no son muy complicados los ingredientes lo podemos tener por casa facilmente.
Comencemos...
Ponemos la leche condensada en un cazo pequeño a fuego bajito, le echamos un chorrito de leche (un poco no os paseis) si le echamos mucha leche habrá que estar mas tiempo nada más, y mantequilla un cuadrito pequeño, vamos removiendo para que no se pegue al fondo. Cuando comienze a espesar le echamos el coco. Vamos echando coco hasta que quede una pasta fluida (si es demasiado espesa no podremos untarla bien) si vemos que espesa demasiado solo tenemos que echarle un poco de leche y listo!
Apartamos eso..
Calentamos un vaso y medio de zumo de naranja y un chorrito de leche con la cucharada de miel (como queramos se puede hacer al micro) es para que se funda la miel dentro del líquido, lo echamos en un recipiente donde podamos empapar las galletas.
Ponemos el chocolate y lo que nos queda de mantequilla a derretirse, como querais al baño maria o en el micro con cuidado de que no se queme, porque sino lo tendremos que tirar, dandole vueltas de vez en cuando y despacito.
Ahora ponemos a remojar la galletas, vamos a ir por capas porque si metemos todas las galletas juntas se pegaran y sera un caos. Un baño ligero a las galletas que sino se ablandaran demasiado y se romperan cuando queramos colocarlas.
Vamos a montar el pastel:
1. Cogemos el tupper y le echamos una capa fina de chocolate.
2.Capa de galletas remojadas.
3. Capa de crema de coco.
4.Capa de galletas remojadas.
Y volvemos a repetir el proceso cuantas veces queramos!!
Ponemos la lasaña en la nevera, Nunca en el congelador!!! porque podria ponerse malo y seria un fracaso!
Lo dejamos alli una hora y media mas o menos.
Luego calentando un poco un cuchillo le pasamos por los bordes del tupper y lo volcamos en un plato y... Listo para comer!!
Espero que os haya gustado y nos vemos en otra emision de.. : COCINA CON FEREYA!!!
Fereya- Invitado
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 38
Fecha de inscripción : 22/08/2008
Re: Pastel de Chocolate para principiantes!
....mmmmm.....y esto da algun punto de logro o de honor?? he buscado los materiales y no se quien los vende, en la subasta no hay......y por cierto que bonificaciones da?? poder de ataque? o mas bien una sensacion de bienestar y unas cuantas kilocalorias en nuestro organismo??........mmmmm....passsteeeelllll.......
Gogmagog- Héroe Indómito
- Cantidad de envíos : 78
Edad : 55
Localización : zaragotham
Clan : Héroes Olvidados
Fecha de inscripción : 16/08/2008
Re: Pastel de Chocolate para principiantes!
/se oye de fondo el sonido de un estomago.....
tengo jambre..........
tengo jambre..........
Cruksha- Invitado
- Cantidad de envíos : 833
Edad : 33
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Re: Pastel de Chocolate para principiantes!
PORRRRRRRRRRKKKKKKKKKKKKKkkkkkkk no pongas esto cuando no puedo pasarme la tarde comiendo pastel, acabo de comer y ya vuelvo a tener hambre
PD:Gracias algun dia prometo hacerlo e incharme a COMER !!!
PD:Gracias algun dia prometo hacerlo e incharme a COMER !!!
Vako- Invitado
- Cantidad de envíos : 1687
Edad : 33
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Ene 08, 2012 3:48 am por soiimaxii
» Esto no es un adiós
Lun Sep 26, 2011 9:01 pm por Kitama
» Pos ná, eso xD
Lun Ago 08, 2011 3:12 pm por Uzsika
» Movimientos de personajes
Mar Jun 28, 2011 5:03 pm por Loanz
» [Concurso] Encuentra la localización de la imagen -TERMINADO-
Sáb Jun 25, 2011 4:21 pm por Thullborn
» Subastas que bugean estadísticas
Jue Jun 16, 2011 1:10 pm por Shinaider
» [Guía] La Gran Guía de las Macros [by Padrekarras]
Mar Jun 14, 2011 12:14 am por Shinaider
» Como va todo?
Mar Jun 14, 2011 12:13 am por Kitama
» Hasta luego Heroes!
Lun Jun 13, 2011 9:20 pm por Dragnarig